Результаты работ по обращению граждан

Статья 15. Обращения граждан в органы местного самоуправления

1. Обращения граждан подлежат рассмотрению органами местного самоуправления поселения в порядке и сроки, установленные Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


За 2016 года в администрацию муниципального образования Свирицкое сельское поселение поступило 28 заявления от граждан, из них:

- по вопросам благоустройства 21 заявлений;

- по жилищным вопросам 2 заявлений;

- по вопросу содержания домашних животных 2 заявления;

- по вопросу муниципального земельного контроля 3 заявлений;

Все поступившие в администрацию заявления рассмотрены, приняты соответствующие меры. Всем заявителям направлены письменные ответы.

По работе с населением администрации муниципального образования Свирицкое сельское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области

Почтовый адрес: 187469, Волховский район, Ленинградская область дер. Свирица, ул. Новая Свирица, дом 38

Тел/факс (8-813-63) 44-225 

Дни и время приёма граждан: 

Понедельник, вторник, четверг с 9.00 час. до 17.00 час., перерыв на обед с 13.00 час. до 13-48 час. Пятница с 9-00 до 16-00

Среда - не приёмный день

Ответственный специалист по работе с обращениями граждан Сундикова Анастасия Александровна, тел. факс: 8 (813-63) 44-225

Белова Виктория Сергеевна, тел. 8 (813-63) 44-222

Мельникова Диана Сергеевна, тел. 8 (813-63) 44-222

Исполняемые муниципальные функции: 

- подготовка и выдача справочной информации (форма № 9, о семье, о земельном участке, о наличии скота, выписки из похозйственных книг, подготовка характеристик) 

- исполнение нотариальных действий (завещания, доверенности, верность копий, подлинность подписи) 

- учёт граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий (регистрация заявлений, подготовка договоров социального и служебного найма) 

- регистрация входящей и исходящей документации, в т.ч. устных и письменных обращений граждан 

- регистрация граждан по месту жительства и месту пребывания 

- постановка на воинский учёт 

За 2015 год в администрацию муниципального образования Свирицкое сельское поселение поступило 19 заявление от граждан. Преимущественные вопросы, с которыми граждане обращаются в администрацию: о нарушении правил содержания домашних животных, о проведении муниципального земельного контроля, о предоставлении земельного участка, об отсутствии управляющей компании в МКД. Все заявления рассмотрены, заявителям даны письменные ответы и разъяснения.

За 2014 год в администрацию муниципального образования Свирицкое сельское поселение поступило 25 заявление от граждан. Вопросы, содержащиеся в заявлениях, очень разнообразные: о восстановлении проезда к участкам, о спиле деревьев, о ремонте дорог. Все заявления рассмотрены, заявителям даны письменные ответы и разъяснения.